热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
泊豆:横扫“泊车难”阴霾,我的车位我做主!
时间:2018-10-09 09:44:16    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

随着车辆的日益普及,泊车难的问题开始显现,车辆与城市交通拥堵间矛盾正在日渐加剧,泊车难、行车难已成为当前困扰很多城市道路发展的又一阻碍,这其实不仅只是针对车主本身,更是整个社会所面临的民生难题。

为了解决这项难题,市场上也随之出现了多家公司进行相关技术的研发及推广,开发出多种智慧出行的车位云锁设备,而“泊豆泊车”也因此作为一个真正的车位级管控服务平台应运而生,立志为消费者提供更方便、更实用、更智能的车位管理服务系统,是第一个提出“尊享”概念的车位云锁品牌,且凭借出色的功能,简单的操作,贴心的服务,真正立足于“泊车难”的问题根源,迅速成为车位服务管理行业冉起的新星。

今天,就请跟随小编一起来了解一下:真正的车位级管控管服务平台——泊豆车位云锁是怎样将“泊车”不再视为一件难事?

不拘一格的设计风格,独具匠心的创作展示

常规车位锁尺寸大致是500-700mm,这种尺寸使得车位锁之间往往成了小型车辆的“栖息之地”,为了避免这种情况,常用的办法就是在车位线前端或者中间部位另行安装立柱,防止车辆插空停放,虽说是有效的避免了恶意占用的情况,但是铁质立柱容易造成车辆倒车时发生刮擦,弊端非常明显。

而为了解决市面上这一难题,“泊豆”车位云锁,将整个长度设计成1500mm,比普通的车位锁整整大出两倍还多,并定位于车位中部偏前,有效的避免了小车私占的情况。除了将长度进行改造,在每一个小部件也都会精心挑选:精细的切面,映射出工业设计的璀璨光芒,打破传统车位锁笨拙的外观设计,让设计不拘一格。

由以“停车场”为单位的停车管理变为以“车”位为单元进行资源调度

“泊豆”车位云锁,之所以称之为“云锁”,归根结底,是因为运用了智能数据智能化的操作系统。一方面,通过GPRS物联网独立定位、通讯和智慧云管理平台,实时对单个车位进行管控,让车位管控更简单有效;另一方面“泊豆”通过对停车大数据的掌握,依托其高频、刚需的优势,实现个人停车可控化、管理可视化和运营高效化。

就智能硬件也就是智能车位管家来说,“泊豆”是该类型产品中设计最考究、工艺最精良、功能最齐备的。除了富于品质感的外观、全铝材质、合理的外形尺寸、物联网模块等优势外,更重要是赋予其功能全面的网络平台,而“泊豆”的智能表现在具有预约、导航、共享等六大功能功能,可以实现精确到车位的管理,一改之前以“停车场”为单位的粗犷式停车管理,而是以“车”位为单元进行资源调度,在管理层次上迈上了一个台阶。

错时,共享——我的车位我做主

现如今,越来越多的人都在提倡整合泊车资源,以便能有更多可以共享的车位。的确,一天24小时,在不同的时段对停车位的需求是完全不同的,且在商场、小区、单位,穿插在不同的场所,我们对于车位的需求量要远远大于1。所以能对车位时时管控,整合泊车资源已经刻不容缓。

“泊豆泊车”审时度势,所推出的“错时共享”服务,恰到好处的满足了人们对多个场所、不同时段的差异化需求。因为消费者购买泊豆车位云锁设备之后,可以对私有车位自行管理,提升车位资源的充分利用,而对于“自行管理”,“泊豆”则有着自己的学问。

一方面车位拥有者可以通过购买的“泊豆”车位云锁,在空闲时段将车位出租,并从中获得一部分租金收益,这样,既利用起了私有车位的闲时资源,同时又能使自己得到报酬,实现错时泊车资源共享,可谓一举两得;另一方面车位使用者可以根据GPRS物联网独立定位,实时锁定周边空闲车位,并可以租用某时段内的某个具体位置的车位,不再受时段、地点的困扰,随时出行,随时泊车。这样双方都得到了便利,充分实现了“利益共享”,同样这也是泊豆一直提倡的“尊享”概念,真正做到了:我的车位我做主,从而打造全新停车时代!

满足不同客户需求,真正做到“私人订制”

之所以说泊豆泊车平台能满足不同的客户需求,主要是它能为消费者提供不同的合作方式:车位产权拥有者通过泊豆车位云锁来选择车位的使用人和使用时长,通过自行把控,达到车位自我管理及有效使用效果;而车位的临时使用者可以提前查找空闲的车位,在家即可预约车位,省时省力又省心。

不过这只是泊豆泊车为消费者提供合作方式的其中之一,更重要的是,车位产权拥有者除了利用出租车位赚取一部分租金,泊豆还会根据车位使用者使用车位云锁的活跃度,实现活跃度返现。泊豆泊车真正将最齐全最实用的停车功能融入到人们的生活中,通过调动现有泊车资源的使用效率,让人们的出行变得快捷、方便、高效。

忙碌的今天不要再为停车浪费时间

如今人们快节奏的生活方式,自由时间也越发碎片化,所以大多数用户并不想再因为“找车位”而时间浪费。

“泊豆”通过分享错时闲置泊位资源,用错时存量解决了巨大缺口;用信息化手段将车流分流到闲置周边资源,提升了存量泊位利用率,也缓解了泊车压力,让更多的用户在出发前、路途中都可以随时随地选择和接收推荐车位,无忧的奔向你的专属目标车位。

“泊豆”正最大程度将“找车位难”的矛盾降到最低,摒弃额外的时间消耗,并借助“互联网+”的力量,真正将“一键泊车”融入到用户的日常生活,将生活出行服务做的更加细致化和规范化,成为人们生活中的泊车武器,车位随手有,闲时“豆”赚钱 ,“泊豆”正昂首阔步,融入我们身边。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物