热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
CICF上演收官之战 YY LIVE助力金龙奖
时间:2016-10-05 19:53:05    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

历时6天的火爆和热烈,被动漫粉丝冠以“国漫”美誉的中国国际漫画节动漫游戏展(CICF EXPO),即将于今日在广州圆满落下帷幕。作为展会的官方直播合作方,YY LIVE对COSPLAY和宅舞两大精华部分进行了全程直播,为场外的二次元观众献上了精彩纷呈的视觉盛宴。而今日将全方位直播的“金龙奖”COSPLAY决赛,则会是YY LIVE直播本届CICF的收官之战。

数日来,YY LIVE对CICF现场专业高质的直播,赢得了展会官方和二次元观众的广泛认可。尤其是通过直播观看现场赛事盛况的二次元粉丝,更是对YY LIVE的直播效果一致称赞。

9月30日CICF开幕以来,来自全国各地的二次元粉丝就如潮水般涌进了广州保利世贸博览馆,而国内众多知名动漫社团、coser、宅舞爱好者和古风歌手的精彩演出或同台竞技,不断掀起漫展现场的高潮。此外,1931女子偶像组合以及中国内地流行乐女子组合GNZ48空降现场,更是让二次元的粉丝们沸腾不已,狂欢不尽。

今日,本届CICF的最后一天,由丽华、乾辰巳、地狱蝴蝶丸、NADA、章鱼等国内外知名coser担任嘉宾的“金龙奖”COSPALY决赛及颁奖仪式,将在上午11时30分至下午17时隆重举行。为了让更多二次元粉丝观看精彩的现场赛事活动,本届漫展的官方直播合作方YY LIVE,将在994频道一如既往地带来现场全方位的直播盛况。 

金龙奖作为本次CICF压轴大戏看点自然不言而喻,加上COSPALY在二次元中本身就有很深的文化与一大批忠实粉丝,相信各位看官已经预见到了现场的火爆程度,究竟大奖最后花落谁家,谁才是真正的COSPALY天王?一切YY LIVE即将揭晓!

预约地址:http://www.yy.com/c/cont/admin/codePreview4Pc.action?pageId=380

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物