热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
新KX3创变新生 为破局而来
时间:2016-09-25 22:47:03    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

汽车诞生至今的短短百年间,不乏一些上升到艺术品高度的品牌,不被时间所淘汰,反因岁月洗礼而更夺目,起亚是这样的品牌。东风悦达起亚旗下KX3也是这样一款自带经典属性的产品。

2015年3月,KX3在万众期待下华丽上市,强势进入竞争激烈的SUV市场。凭借悦人的时尚设计和强大实力,KX3表现出了强劲的市场影响力,并持续受到行业内认证好评,收揽了“2015市场关注新车AO级SUV”称号。时隔一年半,KX3改款升级,于2016年9月19日正式上市,再次出现在人们眼前,为消费者带来更新体验。

以设计之名

谁不喜欢美好的事物呢,赏心悦目本身就能说明问题。而设计从来就是东风悦达起亚的强项,标新立异,别出心裁,甚至有业内专业说其综合设计能力“领先各车系一个世代”,这点在KX3身上展露无遗。有如鹰翼般展翅的前脸,源于豹子眼睛的灯组设计,加上进气格栅家族式造型,想让人不记住都难。无论是车窗下延的弧形设计,后翼子板还是尾灯,KX3的车身都呈现出多个犀利的线条。

KX3基本延续前车的外观设计,但镀铬前格栅面积有所增大,整体显得更加稳重。LED日行灯从中间移至下方,并采用竖向结构设计,雾灯区造型调整为獠牙状。尾部圆润饱满,更加简约大气。尾灯依然采用LED光源,内部集成转向灯与倒车灯,下方银色护板与车头相呼应,单边双出的尾排设计更加协调。这都是为了让新KX3看上去更加宽大一些,满足中国消费者对大尺寸的偏好。

内饰依然精致而简约,没有多余的线条和繁复的色彩,这能让从外面进来的人情绪快速平复下来。三幅式运动方向盘带有多功能按键,中高配车型采用真皮包裹,8英寸的显示屏集成了倒车影像、视频播放等娱乐功能。变化主要集中在行车电脑信息显示屏上,从单色屏幕升级为彩色液晶屏。中控台按键背光及氛围灯也由现款车型的白色调整为红色,且中控及空调出风口采用红色装饰做点缀,中控面板和水杯架的外圈装饰也有所改动。

藏不住的野心

动力上沿用现款的动力搭配:1.6升以及1.6升涡轮增压发动机。新款KX3看起来像个彬彬有礼的公子哥儿,涵养很足,不争一时之快,也不逞半刻之能,但丰厚的动力储备可以让你随时保持在法定限速的上限,却似闲庭信步。悄悄切换至运动模式,也仅仅是发动机的声调略高了半阶,没有任何的拉扯感。不过温文尔雅并不代表欠缺实力,稍微在给油门多点压力,车子就不动声色的加速,正向的G值也没有形成压在胸口上的一道力量,不过外面景色的后退速度足够让你吓一跳。

传动部分,自然吸气匹配的是6速一体变速箱,涡轮增压匹配的是7速。这样的组合能给到非常直接的动力传递感。虽然扭力变矩器的锁止区间设定得没有那么大,低速时依然有一段变距滑动区间,但加速时可以拥有更滑溜的表现,同时收油滑行的拉扯感也更轻微,在动力表现和舒适之间拿捏得很好。其次这组合足够聪明,几乎能把传感器能够装到驾驶者的脑袋里,知道驾驶者踩油门究竟是上坡保持速度还是在超车加速以决定是否需要降挡。

配置就是正义

为了提升汽车生活的精彩,新KX3还推出了豪华时尚配置:HID前大灯、离子净化器等科技配置;方向盘加热、电动通风真皮座椅、加热座椅、后排空调出风口、自动除雾等舒适配置;一键启动、智能钥匙、7英寸导航及UVO车载信息系统等智能配置。

东风悦达起亚之所以是东风悦达起亚,是它花了很多心思在外观设计、用户体验和物理参数优化上,这是东风悦达起亚的起衷。

新款KX3于9月19日正式上市,创变新生,为破局而来,这正式东风悦达起亚追求完美的体现。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物