热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
成都首届“香车美人”主题相亲会,谱写万人脱单的浪漫序曲!
时间:2017-12-11 14:43:45    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

    随着社会与经济快速的发展,生活水平和物质享受不断提高。同时,生活与工作的压力也越来越大,无论是年轻一代还是中年人士都在为了生活而忙碌。

    在这样一个竞争强烈的社会环境里,使一些年轻人和一些忙于事业的人士将自己的终身大事放在了事业与工作的后面,导致了大龄未婚人数不断上升。

    根据事实来看,过去年轻人结婚平均年龄在18——24岁,而现在是27——35岁。这样一来,很多人在忙于工作事业的时候将私人的事情耽误了,最终由于紧张的工作环境和事业的压力就更加没有足够的时间去谈情说爱了。

    

    目前的普遍状况是,30岁左右的白领人士多半已经成为我市企业的中坚力量,他们承受着来自社会各方的压力,同时也被爱情与婚姻的问题所困扰。这部份大龄青年择偶难题已不再是简单的个人问题。他们多是企业的中高层或高层管理者,工作稳定,事业有成,但由于各种自身心理因素和社会因素的影响,仍然过着“自由而寂寞”的生活。

    他们的单身生活不仅是社会问题还是影响企业的问题。由于这些人忙于工作打工等,对异性接触少,接触异性的机会就更少了。

    “在这样一个大的社会环境下,全国各地很多城市都举办过针对这部分单身人群的相亲活动,这次我们携手整个汽车商会联合举办的‘香车美人都市青年万人交友脱单大会’,也是希望能够以香车为媒,让广大的都市青年男女轻松以车子为话题切入到甜蜜约会的场景!”

    “更为重要的是,现场大家是在我们提供的展车内进行初次约会的,相对开放的露天环境,这样做更加有利于双方袒露择偶心声,避免被万人瞩目的尴尬!”这次活动的主办方四川零零创享汽车服务有限公司的负责人这样告诉记者。

 

    中国成立以来出现了两次大龄青年的单身危机,第一次是在1950年至1953年左右,主要特点是男性“困难户”居多,当时政府的解决方式是用组织手段和领导介绍。

    第二次是在70年代至85年左右,当时是受知青返城等因素造成的是女性受害者居多,解决方式是领导和单位介绍和指导。

    这次主办方以弘扬文明新风、倡导新时代新风尚为宗旨,以展示蓉城人追求幸福、美好生活的精神风貌为目的,通过“香车美人”这样的主题相亲交友活动,营造浓郁的浪漫氛围,确实可以让所有需要爱的人在轻松、浪漫、温馨中寻找到属于自己的幸福爱情。

    另据主办方透露,如果在活动当天速配成功的情侣,可以在现场预约免费的迎亲车队,并且牵手成功的新人,可以享受年底购车交100元定金抵1000元购车款的新人特惠!并且当天预约订车的客户,可以享受商家推出的购车抢回“购车款”的抢红包活动。这对于准备在年底结婚的情侣或许是一次不错的,节约婚宴成本的机会!
以下是这次活动的时间以及报名方式,年底想要脱单的朋友们要抓紧机会了!

    活动时间:2017年12月23日~24日(周末,圣诞节前夜)

    报名方式一

    1、个人报名:提前拨打电话028-86198568,可以跟工作人员领取活动入场门票

    2、企业、单位报名:由单位工会统计并填写“都市青年万人交友大会团体报名表”。

    报名方式二:扫描二维码进入组委会官网活动区进行报名

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物