热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
敢叫嚣颠覆空气净化器产业,车仆优氧芯凭什么!
时间:2017-07-07 01:05:24    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

一场场超级严重的雾霾天气已经印证了“北上广不相信眼泪,京津冀不相信好肺”的事实。空气质量每况愈下,生活在如此环境下无疑对人们的身心都是巨大的考验,如今小编已不敢大口呼吸,深怕自私地把原属大家的雾霾所吸走。

其中空气污染的一大源头便是汽车尾气,长期身处马路“毒区”的车主们,如何保持汽车内部空气清新,对于他们的健康而言显得尤为重要,小编在网上找着了一款嚣张打出“颠覆产业”招牌的车载内置式净化器——车仆Himop海曼普优氧芯。网上各种净化器导购很多,咱今天就偏不玩文字游戏,要动真格的!用毒香水、高温炭、死老鼠等等暴力手段齐上,咱就想帮车友们验证一下,车仆优氧芯是否真的这么高大上。

工具:活性炭滤清器、气体检测仪、调温机器、优氧芯

第一步:测试箱内正常甲醛数值

点击浏览下一页

一台车载空气净化器,能否在高温时保持正常运作,是其设备稳定性最重要的一个体现。我们用一台调温机器来直接调升温度。

第二步:高温加热,加入普通活性碳滤芯加热数值;

点击浏览下一页

第三步:检测仪结果显示普通活性碳滤芯达到重度污染状态

点击浏览下一页

 第四步:插入车仆Himop海曼普优氧芯,开启通风过滤!

点击浏览下一页

第五步:我们现在将车仆Himop海曼普优氧芯放置进去,可以明显观察不到1分钟,内部空气质量瞬间得到改善。

点击浏览下一页

实验对比,在实验机器内部温度达到27度时,我们用测试器检测出其甲醛浓度,再将在市内买回的普通活性炭装置放进去,可以观察到内部甲醛浓度一直在不断上升,空气由优变良再变重度污染。其实,竹炭、活性炭具有吸附有害气体的功效,不过由于车内空间小,有害气体浓度高,竹炭、活性炭吸附能力非常有限,仅对苯有一些作用,对甲醛的吸附效果并不好。且存在吸收饱和的问题,温度低时吸收量相对较大,车内温度升高又会释放出来。用甲醛检测仪检测出其污染级别是中度污染。然后,我们再放入车仆Himop海曼普优氧芯,可以明显看到内部空气质量瞬间得到改善。

点击浏览下一页

评测总结,最后车仆工作人员告诉小编此神器的奥妙之处:车仆Himop海曼普优氧芯因为采用先进的Himop海曼普技术材料,HIMOP(海曼普)是“高效能的复合强氧化改性陶瓷颗粒”的简称,由20多种稀有材料经过上百道工艺流程烧制而成,其形状如绿豆大小的球形颗粒,它的表面布满了蜂窝状的磁极孔径,能够迅速的捕捉由于装修污染、汽车尾气、燃煤等导致的室内空气污染物,如甲醛、苯、TVOC、氨气、二氧化硫等对人体有巨大危害的气体,并能迅速的破坏其分子结构,将其氧化为二氧化碳和水,从根本上高效分解有害气体,尤其是对于甲醛,一小时即可使其达到国家标准(0.1mg/m3)。即便你的爱车被重度污染,使用车仆优氧芯,也一样恢复车内空气清新。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物