热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
全国超30万起交通事故,有三成竟是因为它!
时间:2017-07-07 00:02:57    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

看一辆车好不好,首先看他的刹车性能好不好,毕竟生命可贵呀。一旦制动系统发生问题,会造成刹车失灵,往往因此发生事故。

点击浏览下一页

全国每年发生的交通事故中,有三成事故是因为“制动车系统”问题所造成的。

制动系统常见问题

点击浏览下一页

制动系统是车辆安全行驶的最后一道防线,制动系统的优良关乎驾乘人员的生命安全。如果您的爱车出现以上问题,要警惕了。那么我们如何对制动系统进行保养呢?先让小编带大家了解一下制动系统。

一套优秀的制动系统想要在关键时刻“刹得住”,除了“硬件”,还需要一个重要的“软件”来配合,才可以达到理想的刹车效果。

那么制动系统的“软件”和“硬件”又分别是什么呢?

制动系统“软件”——制动液

制动液又称刹车油,是刹车系统必不可少的“血液”,是汽车液压制动系统中传递制动压力的液态介质,使用在采用液压制动系统的车辆中。由于液体是不能被压缩的,当液体受到压力时,便会很快地、均匀地把压力传导至液体的各个部分,这也就是液压制动的原理了。

点击浏览下一页

制动液使用久了,油液变黑并吸收水分,当紧急制动时会产生气阻,降低刹车性能或直接导致刹车失灵。

点击浏览下一页

因此,一旦制动系统出现故障,首先检测制动液是否失效。

动液的检测和更换需要专业的设备

制动液专业检测

点击浏览下一页

制动液专业更换设备

点击浏览下一页

一般情况下两年或者行驶4万公里以上就需要更换制动液,制动液作为汽车液压制动系统中传递制动压力的液态介质,对品质的要求高。

车仆高级制动液   保护刹车系统更出众

点击浏览下一页

技术领先  国际标准

点击浏览下一页

质量经得住考验

点击浏览下一页

制动系统“硬件”

刹车系统长期裸露在外,不可避免会产生污染和锈蚀,且刹车系统是将车辆动能转化为热能,刹车过程中会不断产生磨损铁屑,若不及时保养会造成刹车系统散热不良、刹车异响、磨损加快、不正常磨损或刹车卡死。

点击浏览下一页

在制动系统各个需要养护的部件中,绝不仅仅只是制动片和制动盘。

点击浏览下一页

制动盘:损坏、磨损、变形等达到一定限度,造成安全隐患(抖)

制动片:损坏、磨损、两摩擦片的间隙(偏磨),达到一定限值,刹车片过热等,造成安全隐患(响)

活塞/防尘套:活塞缺少润滑,防尘套老化失去弹性,制动解除时制动片与制动盘不能正常分离。会导致拖刹导致制动片提前磨损,制动片长时间高温导致ABS传感器过早损坏,车辆紧急刹车时,刹车抱死。

导向销/防尘套:导向销油脂烧结老化,防尘套老化失去弹性,导致制动片移动卡滞、制动片偏磨、刹车抖动。

传统的保养方式不够全面,不能彻底解决刹车系统问题。刹车系统作为车辆安全行驶的最后一道防线,需要的是专业系统的养护,系统的才是有保障的!

对此,车仆推出一款刹车系统深化保养套装,一次性解决以上问题。

点击浏览下一页

车仆刹车系统深化保养套装

刹车系统快速高效清洗剂:专业清洗  高效清洁  迅速挥发

采用无氟配方,能快速彻底清洗刹车盘、刹车鼓、刹车片等刹车零件上的金属屑、粉尘和油脂等污垢,消除刹车噪音,提高刹车效能,保持刹车系统优异的刹车性能。也适用于其他金属零部件的清洗。

刹车分泵润滑脂:

润滑刹车分泵活动轴、活塞表面及向导销,预防卡滞,保持分泵防尘套柔软,延长其使用寿命。

刹车消音膏:

消除刹车尖叫声,预防刹车片受热咬死并防止水、盐等腐蚀,特别适合ABS刹车系统。本品工作温度:—40℃至1400℃。

耐高温防咬死润滑剂:

防止轮胎螺丝及胎铃与轮毂质检金属接触面因高温和长时间工作而造成的烧结和咬死。温度范围:—40℃至1400℃。

保养前后对比

点击浏览下一页

制动系统是汽车在紧急时刻的一道“安全防线”

需要专业、全面的养护

车仆高级制动液+车仆刹车系统深化保养套装

带给车主最安全的保障

点击浏览下一页

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物