热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
检验技术进入基层诊所,汇创宜引领基层检验升级
时间:2018-01-15 16:20:56    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

      随着人们生活水平和对自身健康重视程度不断提高,家庭在医疗卫生方面的支出逐年提高。如今“医生不化验就给宝宝用抗生素”会被质疑、孩子发烧也不再相信“土办法”既表示人民健康意识的提升,也说明目前基层医疗市场需要更好的服务。 


    越来越多的检验产品被基层基诊所、社区服务中心所认可。新型的医学检验为什么受到基层医疗的青睐?我们咨询了权威机构,基层检验品牌占有率第一的“汇创宜医疗”。

    医学检验,是通过对人体样本检验,从而预防、诊断、评估人体健康的一门科学。比如急性腹泻,凭体征很难判断是轮状病毒感染,还是腺病毒感染。通过检验就能直观的分辨,从而准确用药。辅助判断、指导用药、降低医疗风险等,让医生在使用中获益。政策方面分级诊疗、家庭医生等,目标都是提升基层诊疗服务能力。所以,基层检验从无到有是大趋势。


    能够受到基层青睐的检验技术,一定是适宜基层医疗的。设想这样一个使用场景,村卫生室或诊所,只有一名基层医生。面诊一名感冒患者后,通过检验判断是病毒性感冒还是非病毒性感冒,从而选择适合病情的药物。没护士、没检验士从头到尾一个人完成。这是许多诊所的实际情况,所以检测仪操作简单,一键式自动检测。检测速度快,在问诊、体征检查的时间就能自动打印。

    适宜基层医疗的检验技术,除了使用简单、快捷、准确外,还要性价比高,兼容多种试剂,配合辅助基层全科医生进行诊疗。一台仪器,能检测感冒是病毒性还是细菌性,也能检测儿童缺钙,还能监控孕妇贫血等等。


 

    咨询购买请登录汇创宜官方网站

    汇创宜自主研发的免疫分析HyTriage-202,一键自动检测,900秒自动打印检测结果。试剂不需要冷链,室温保存一至两年。可进行30多种常见病、老慢病检测。检测类目可分为“呼吸道检测”、“胃肠道检测”、“风湿骨病检测”、“心脑血管检测”、“妇幼检测”等五大系列。

  
    HyTriage-202胶体金免疫定量分析仪,于2017年成为中国少年儿童基金会捐赠产品,村卫生室为主受益基层医疗机构5000余家。年检测825万人次,18年预计检测2000万人次以上。在限抗令、分级诊疗、家庭医生等政策背景下,基层引进检测技术,医疗服务升级正在全国进行。从基层用药辅助判断,到精准用药指导。汇创宜正在为更多的基层医疗机构,提供适宜的检验技术。 

    

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物